Fare
料金

鯛しゃぶ会席
(2023/2/1~3/21まで)
(2023/2/1~3/21まで)
8,000円(税込)
胡麻豆腐と菊菜のお浸し / 茶碗蒸し / 鯛握り / 鯛幽庵焼き / 茄子田楽 / 鯛しゃぶ / おうどん / 甘味 / フリードリンク

鯛しゃぶ会席
(2023/2/1~3/21まで)
(2023/2/1~3/21まで)
10,000円(税込)
前菜3段 / 鯛握り / お造り3種盛り / 鯛幽庵焼き / 茄子田楽 / 蓮根挟み揚げ / 里芋饅頭 / 鯛しゃぶ / おうどん /甘味 / フリードリンク

鯛しゃぶ会席
(2023/2/1~3/21まで)
(2023/2/1~3/21まで)
12,000円(税込)
前菜3段 / 鯛握り / 造里船盛6種 / 鯛幽庵焼き / 茄子田楽 / 蓮根挟み揚げ / 里芋饅頭 / 鯛しゃぶ / おうどん /甘味 / フリードリンク

蟹会席
(11/1~2023/3/17まで)
(11/1~2023/3/17まで)
12,000円(税込)
焼き胡麻豆腐と蟹身と春菊のお浸し / お造り2種盛り / 蟹酢 / 蟹の棒寿司 / 蟹すき鍋 / 蟹雑炊とおうどん / 甘味 / フリードリンク

蟹食べ放題
(11/1~2023/3/17まで)
(11/1~2023/3/17まで)
15,000円(税込)
前菜盛り合せ3段 / お造里3種盛り / 蟹酢(食べ放題) / 蟹すき鍋(食べ放題) / 蟹雑炊とおうどん / 甘味 / フリードリンク
※こちらのプランはランチ4名様以上(1運行60,000円以上)、ディナー8名様以上(1運行12万円以上)にて運行させていただきます。

寿司蕎麦膳
6,000円(税込)
小鉢2種/ 寿司盛り合わせ / 天ぷら / 蕎麦 / 甘味 / フリードリンク(生ビール/スパークリングワイン/ハウスワイン/ノンアルコールビールは対象外です)

もつ鍋コース
6,000円(税込)
前菜/ もつ鍋(麺付) / 甘味 / フリードリンク(生ビール/スパークリングワイン/ハウスワイン/ノンアルコールビールは対象外です)

季節のコース
8,000円(税込)
前菜/ 造里盛り合わせ 4種 / 季節の焼物 / 季節の揚物/ 豚蒸篭/甘味/フリードリンク

うどんすき鍋コース
8,000円(税込)
前菜盛り合わせ 3段 / 棒寿司 / うどんすき鍋 / 甘味 / フリードリンク

特選ご宴会 スタンダードコース
10,000円(税込)
前菜盛り合わせ 3段 / お造り4種盛り / 棒寿司 / 豚せいろ蒸し / 鶏陶板焼き / 鯛めし /甘味 /フリードリンク

刺身船盛り付き うどんすき鍋コース
10,000円(税込)
前菜盛り合わせ 3段 / お造り6種盛り / うどんすき鍋 /鶏陶板焼き / 甘味 / フリードリンク

特選 ご宴会コース 海鮮せいろ蒸しコース
12,000円(税込)
前菜盛り合わせ 3段 / お造り4種盛り / 棒寿司 / 海鮮せいろ / 鶏陶板焼き / 鯛めし / 甘味 / フリードリンク

特選 ご宴会コース 伊勢海老・鮑付せいろコース
15,000円(税込)
前菜盛り合わせ 3段 / お造り4種盛り/ 榛寿司/海鮮せいろ / 鶏陶板焼き / 鯛めし / 甘味 /フリードリンク

お子様メニュー
3,000円(税込)
ハンバーグ / オムレツ / エビフライ /ポテトサラダ / チキンライス / コーンスープ など/ 甘味
※フリードリンク付き(ソフトドリンク)

≪桜クルーズ≫会席 8,800円コース
(3/22~4/23まで)
(3/22~4/23まで)
8,800円(税込)
小鉢3種 / 海老と野菜の天麩羅 / 鰆柚庵焼き 茄子・生麩田楽 / 鶏朴葉味噌焼き / 浅利生姜釜飯 / 赤出汁 / 漬物2種 / 甘味
※フリードリンク付き

≪桜クルーズ≫会席 10,000円コース
(3/22~4/23まで)
(3/22~4/23まで)
10,000円(税込)
前菜3段 / 海老と野菜の天麩羅 / 鰆柚庵焼き 茄子・生麩田楽 / 鶏朴葉味噌焼き / 茶碗蒸し / 浅利生姜釜飯 / 赤出汁 / 漬物2種 / 甘味
※フリードリンク付き

≪桜クルーズ≫会席 12,000円コース
(3/22~4/23まで)
(3/22~4/23まで)
12,000円(税込)
前菜3段 / お造里5種盛り /鰆柚庵焼き 茄子・生麩田楽 / 海老と野菜の天麩羅 / 鶏朴葉味噌焼き / 茶碗蒸し / 桜鯛釜飯 / 赤出汁 / 漬物2種 / 甘味
※フリードリンク付き

≪桜クルーズ≫会席 15,000円コース
(3/22~4/23まで)
(3/22~4/23まで)
15,000円(税込)
前菜3段 / お造里5種盛り / 鶏朴葉味噌焼き /大海老天麩羅と桜海老と新玉葱の掻き揚げ / 桜鯛羽釜豆腐 / 旬彩散らし寿司 / 甘味
※フリードリンク付き

≪桜クルーズ≫会席 20,000円コース
(3/22~4/23まで)
(3/22~4/23まで)
20,000円(税込)
前菜3段 / 鮮魚の船盛り / 海鮮蒸籠蒸し(伊勢海老、鮑付) /大海老天麩羅と桜海老と新玉葱の掻き揚げ / 桜鯛羽釜湯豆腐 / 旬彩散らし寿司 / 赤出汁 / 甘味
※フリードリンク付き

≪桜クルーズ≫お鍋 8,800円コース
(3/22~4/23まで)
(3/22~4/23まで)
8,800円(税込)
小鉢3種/ うどんすき / おうどん / くるみ餅
※フリードリンク付き

≪桜クルーズ≫お鍋 10,000円コース
(3/22~4/23まで)
(3/22~4/23まで)
10,000円(税込)
小鉢3種/ 海老と野菜の天麩羅 / うどんすき / おうどん / くるみ餅
※フリードリンク付き

≪桜クルーズ≫お鍋 12,000円コース
(3/22~4/23まで)
(3/22~4/23まで)
12,000円(税込)
前菜三段 / 刺身5種盛り / 海老と野菜の天麩羅 / うどんすき / おうどん / 甘味
※フリードリンク付き

≪桜クルーズ≫お鍋 15,000円コース
(3/22~4/23まで)
(3/22~4/23まで)
15,000円(税込)
前菜三段 / 鮮魚の船盛り / 鶏朴葉味噌焼き / うどんすき / おうどん / 甘味
※フリードリンク付き

≪桜クルーズ≫お鍋 20,000円コース
(3/22~4/23まで)
(3/22~4/23まで)
20,000円(税込)
前菜三段 / 鮮魚の船盛り / 海鮮蒸籠蒸し(伊勢海老、鮑付) / うどんすき / おうどん / 甘味
※フリードリンク付き